EN [退出]
jessie jane是什么牌子>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?是个骗子黑店_锡伯杜用人不疑令人敬佩 构铁血防线无需全明星

2017-12-19 05:54
(锡伯杜指挥)

北京时间5月9日,在公牛连续被伤病袭击的情况下,不得不像主教练锡伯杜致敬,在与科林斯的用兵对决中,锡伯杜在缺兵少将的情况下依然让公牛的 防线入铜墙铁壁一般。科林斯的临场指挥同样给球迷留下了深刻的印象,不拘一格的执教风格在系列赛第五场也得到了体现。

组图:公牛胜76人扳回一城

实录 调查

无论是锡伯杜还是科林斯,都是非常强调防守的主教练。上半场比赛,76人半场只28.6%的投篮命中率,公牛也只有39%的投篮命中率。从这些数据不 难看出,科林斯与锡伯杜,都是能打造出严密防线的主帅,双方在首轮系列赛的五场比赛里,大部分时间里两名主教练在防守端的布置、指挥都做到了 尽善尽美,全场比赛公牛将76人的命中率压制在32.1%,足以说明锡伯杜的防守功力,这也是公牛队能在常规赛、季后赛缺阵的情况下,还能保持强大 竞争力的根本原因。而科林斯的防守也非常不错,在他的布置下公牛第五场比赛也只有41.5%的命中率,如果76人队球员经验更丰富一些,这场防守大 战科林斯或许就不会输给锡伯杜。

在用人方面,锡伯杜与科林斯都能根据临场的情况,灵活地使用球员。在76人队这边,科林斯在首节比赛的时候果断使用过去两场没什么出场时间的新 秀拉沃伊-阿伦,这名新秀一度成了76人队冲击公牛防线的奇兵,在主力队员在进攻端都打不开局面的时候成了球队主力得分点。由此可以看出来,科 林斯的用人并不墨守成规,他能最大限度发挥球队每一名球员的战斗力。这也应证了第五场比赛前科林斯的话,不会因为公牛出现大面积伤病,不会因 为76人在系列赛里3-1领先就放松下来。科林斯率领下的76人,进攻与防守都成为了一支真正的团队型球队,走出了76人过去那种靠球星打比赛的局面。

锡伯杜同样善于让球队现有人员的战斗力最大化,尽管罗斯与诺阿先后都被伤病击倒,不过锡伯杜在缺少了两大核心的情况下,仍然让公牛队保持着足 够的竞争力,他是一名用人不疑的主教练,这从他对吉布森、卢卡斯的信任中就可以得到验证。在接连出现首发核心队员倒下的情况下,锡伯杜让公牛 队保持着竞争力,其防守体系并没有由此而出现崩溃,这足以证明他是一名无比优秀的防守型主教练。在锡伯杜的挖掘下,吉布森、布鲁尔和卢卡斯都发挥了巨大的作用,这个系列赛并没有因为罗斯、诺阿等人的伤停而出现一边倒的局面,很大程度上就是锡伯杜的执教功力让系列赛保持着悬念。

(搜狐体育 布谷)

当前文章:http://54806.hunkasqe.cn/art/20171125/jhzi.html

发布时间:2017-12-19 05:54

恒大亚冠  什么季节喝中药效果好  杨澜老公吴征父母介绍  农家仙田  手工灯笼  600409股吧  安妮宝贝作品哪个好看  曹央云怎么有7亿  清明上河图是哪个城市  sense8第三季  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?是个骗子黑店_锡伯杜用人不疑令人敬佩 构铁血防线无需全明星 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!宿州张爱玲作品